Navegando por Orientador Gabriel, Andréa Maria de Araújo
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
29-Nov-2021 | Elaboração de cartilha para orientação de produção cunícula para o assentamento rural Itamarati, Ponta Porã – MS | Biazolli, Biazolli | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2019 | Quitosana na alimentação de coelhos: respostas morfofisiologicas | Carollo, Carolina Queiroz | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Out-2022 | Avaliação da transição na produção de leite orgânico no Assentamento Itamarati, Ponta Porã – MS | Costa, Ane Caroline Hiromi Yamamoto | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Nov-2015 | Influencia sobre o índice de gestação em receptoras de embriões produzidos in vivo | Duarte, José Augusto | Dissertação |
5-Nov-2020 | Rendimento e qualidade de carcaça em coelhos submetidos a dietas com variáveis níveis de quitosana | Henning, Helen Chaves | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2019 | Coelhario rústicos na agricultura familiar | Lima, Nara Graciele Sales de | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Mar-2018 | Desempenho e características qualitativas da carne de coelhos alimentados com dietas contendo aditivos | Nóia, Isabelle Zocolaro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Jun-2022 | Morfometria da mucosa ruminal, intestinal e desempenho de cordeiros alimentados com diferentes níveis de torta de girassol | Pena, Tacyana Rigo | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Set-2020 | Efeito do tempo de armazenamento da ensilagem do grão de milho reidratado acrescida com enzima amilolítica: valor nutricional | Pereira, Danielle Sabrina Manganelli | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2019 | Avaliações fisico-quimicas de mel coletado em assentamentos rurais no Mato Grosso do Sul | Pereira, Gabriéli Souza Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2018 | Comportamento ingestivo de cordeiros em confinamento com adição de quitosana na dieta | Porfírio, Polyana Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Jul-2018 | Cunicultura como atividade agrícola e pecuária na sustentabilidade do meio rural | Santos, Gisele Rodrigues de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Out-2022 | Ácidos graxos do conteúdo cecal e da carne de coelhos alimentados com ração contendo quitosana ou probiótico | Souza, Tania Beatriz Rodrigues de | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Nov-2022 | Desempenho e características quantitativas dos componentes não carcaça de cordeiros mantidos em confinamento alimentados com inclusão de torta de girassol | Souza, Leidiane Martinez de | Trabalho de Conclusão de Curso |