Navegando por Orientador Oliveira, Euclides Reuter de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Jun-2014Degradabilidade e digestibilidade de diferentes dietas para cordeiros confinados utilizando níveis crescentes de óleo de copaíba (copaifera sp.)Abreu, Felipe de Souza SantosDissertação
2-Jun-2022Caracterização de indução de lactação em vacas JerseyAlem, Bruna da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2022Consumo, digestibilidade e desempenho de vacas leiteiras submetidas a dietas com resíduo líquido de fermentação da indústria sucroalcooleiraAntonio, GiovaniTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019Silagem de dieta total na alimentação de ruminantesBarbosa, Rafael SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2020Probiótico em suplementos de bovinos de corte em pastejo no período de transição seca/aguás e aguás: disponibilidade de forragem e desempenhoBecker, Roni Ailson StefanesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mar-2022Silagem de grão de milho reidratado aditivada com protease na alimentação de vacas leiteirasDurães, Hellén FelicidadeDissertação
28-Mar-2013Desempenho de cordeiros recebendo diferentes níveis de torta de girassol em confinamentoFigueiredo, Thaís Assad GalharteDissertação
30-Jun-2011Degradabilidade ruminal e digestibilidade in vitro da matéria seca de gramíneas de Cynodon spp em quatro idades de rebrotaGordin, Caroline LibonatoDissertação
10-Set-2021Avaliação do uso de tamponantes naturais em dietas de alto amido para bovinos de corteGouvea, Willian da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2015Óleo de copaíba (Copaifera sp.) como aditivo para bovinos suplementados a pastoLima, Fabíola Espíndola Ortega deDissertação
2-Dez-2019Desenvolvimento dos componentes da carcaça de cordeiros terminados com dieta contendo quitosanaLima, Jéssica Castilho deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mai-2022Substituição de silagem de grãos úmidos de milho por polpa cítrica peletizada em dietas para ovinosLima, Murillo MatiasTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2023Metabolismo proteico de diferentes alimentos na dieta de ruminantesMarques, Orlando Filipe CostaTese
24-Fev-2015Oléo de copaíba (Copaifera sp.) na alimentação de cordeiros confinados, em substituição a monensinaMoura, Lais ValenzuelaDissertação
7-Mar-2017Quitosana em dietas de novilhos holandeses: consumo, digestibilidade e metabótilos plasmáticosPereira, Thaís LemosTrabalho de Conclusão de Curso
2-Ago-2018Administração da somatotropina bovina sintética (rbST) sobre a produção e composição do leite, perfil metabólico e hemograma de vacas leiteiras em período de transiçãoRodrigues, Géssica Cristina GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Suplementação de enzimas amilolíticas para ovinos recebendo silagem de grãos úmidos de milho: consumo, digestibilidade e balaço de nitrogênioSantos Junior, Euclides Amancio dosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2020Substituição de somatotropina bovina sintética por levedura viva no desempenho produtivo de vacas leiteiras: produção e composição do leiteSantos, Rosalvo Júnior Abreu dosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jan-2022Parâmetros físicos da qualidade de formulações comerciais para bovinos leiteirosSilva, Gleice Kélen Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2021Silagem de grãos reconstituídos de milho e sorgo sem e com adição de enzima amilolítica exógenaSilva, Janaina TaynaDissertação