Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Departamento Faculdade de Ciências Agrárias
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 621 a 640 de 950
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
31-Ago-2011
Controle de patógenos associados às sementes de canola, cártamo, colza e crambe
Pontim, Bruno Cezar Álvaro
Dissertação
1-Set-2017
Substituição da silagem de milho por silagem de soja em dietas de novilhas leitiras: consumo e comportamento ingestivo
Porangaba, Gustavo Marcelino
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2020
Termografia infravermelha na detecção de miopatias peitorais em frangos de corte
Porfirio, Erique Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018
Comportamento ingestivo de cordeiros em confinamento com adição de quitosana na dieta
Porfírio, Polyana Siqueira
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Mai-2021
Benefícios da adição de óleo bruto de Bacuri (Attalea phalerata mart. ex Spreng) no desenvolvimento e coloração do peixe Mato grosso (Hyphessobrycon eques, Steindachner 1882)
Porto, Everton Luiz Nascimento
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022
Efeitos do extrato aquoso de moringa oleífera (Moringa oleífera Lam.) sobre os parâmetros de fermentação ruminal “in vitro”
Porto, Luís Ernesto Ferronato
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2012
Variabilidade espacial de atributos do solo e correlação com a produtividade da cultura da soja
Potrich, Diego Costa
Dissertação
27-Nov-2012
Decomposição de resíduos culturais submetidos a diferentes doses de nitrogênio
Potrich, Douglas Costa
Dissertação
3-Mar-2017
Adubação da sucessão soja e milho consorciado com brachiaria ruziziensis
Potrich, Douglas Costa
Tese
15-Fev-2012
Atributos físicos de um latossolo vermelho distroférrico sob aplicação de vinhaça na cultura da cana-de-açúcar
Prado, Eber Augusto Ferreira do
Dissertação
26-Mar-2020
Silicio e déficit hídrico no metabolismo fotossintético e crescimento de chia
Prado, Wesley Souza
Tese
23-Mar-2016
Seleção recorrente intrapopulacional em progênies de meios-irmãos de milho em condições contrastantes de nitrogênio
Prado, Wesley Souza
Dissertação
20-Fev-2020
Caracterização de diferentes tipos de cama de frango de corte com inclusão de gramínea desidratada e sua influência na produção
Przybulinski, Bruna Barreto
Dissertação
8-Dez-2020
Assistência técnica na piscicultura de agricultura familiar
Pusch, Gabriela Carrion
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Jan-2018
Compactação do solo e produtividade da soja em sistemas de preparo
Pusch, Maiara
Dissertação
11-Dez-2020
Descrição macroscópica e microscópica de gônadas de híbridos de siluriformes de importância comercial
Queiroz, Delaine Ferreira de
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Jul-2014
Balanço energético da produção de sorgo sacarino em cultivo irrigado e sequeiro
Queiróz, Marcos Vinnicius Braga Machado de
Dissertação
26-Jun-2018
Qualidade fisiológica e perfil de ácidos graxos do óleo bruto de sementes de niger após a secagem
Quequeto, Wellytton Darci
Dissertação
20-Abr-2007
Número de fileiras no canteiro e espaçamentos entre plantas na produção da mandioquinha-salsa ‘Amarela de Carandaí’
Quevedo, Lovaine Fiel de
Dissertação
2015
Cinética de secagem dos grãos de niger
Quinzani, Guilherme Antonio
Trabalho de Conclusão de Curso