Navegando por Departamento Faculdade de Ciências Agrárias

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 346 a 365 de 950 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Fev-2015Efeito imediato e latente da temperatura do ar de secagem sobre a qualidade fisiológica e tecnológica de sementes de soja produzidas na segunda safraHartmann Filho, Cesar PedroDissertação
18-Fev-2011Sustentabilidade de sistemas de uso da terra em Mato Grosso do SulHeid, Débora MenaniDissertação
14-Dez-2016Produtividade agroeconômica de mandioquinha-salsa cultivada em solo coberto com diferentes doses e resíduos base de cama de frango, propagadas com diferentes tamanhos de mudasHeid, Diego MenaniTese
4-Mar-2013Crescimento e produtividade agroeconômica de mandioquinha-salsa em resposta à adição de cama-de-frango no soloHeid, Diego MenaniDissertação
27-Nov-2019Efeito da quitosana no glaciamento de filés de tilápia congelados: qualidade microbiológica, físico-química e sensorialHeld, AmandaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2010Número de fileiras no canteiro na produção e rentabilidade de quatro clones de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott)Helmich, MarceloDissertação
5-Nov-2020Rendimento e qualidade de carcaça em coelhos submetidos a dietas com variáveis níveis de quitosanaHenning, Helen ChavesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2021Produtividade do milho por meio da avaliação espacial temporal de imagens orbitaisHenriques, Hermano José RibeiroTese
26-Fev-2015Qualidade da carne de cordeiros “pantaneiros” de diferentes pesos corporaisHirata, Adriana Sathie OzakiDissertação
27-Fev-2006Tratamento de sementes de ervilha para o controle de Ascochyta pisi em sistemas de produção orgânicaHirata, Lucia MayumiDissertação
8-Mai-2019Cinética de secagem e composição química do óleo essencial de folhas de Pereskia aculeata MillerHoscher, Renata HenriqueDissertação
17-Fev-2023Variabilidade espacial da produtividade da soja e sua correlação com atributos químicos e textura do soloInacio, Karini Aparecida de MatosDissertação
21-Jul-2016Avaliação in vitro da quitosana como aditivo em dietas para ruminantesJacaúna, Amanna GonzagaDissertação
6-Jul-2018Qualidade tecnológica e nutricional da farinha de trigo mourisco obtida a partir de diferentes processosJara, Priscila AryeleTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2017Comportamento produtivo da amoreira-preta (Rubus spp.) cv. tupy em diferentes sistemas de conducão e podasJara, Raul SanchezDissertação
24-Abr-2017Determinação da folha diagnóstico e avaliação do estado nutricional de canola (Brassica napus L.)Jesus, Maílson VieiraDissertação
25-Nov-2014Cana-de-açúcar: embriogênese somática, organogênese e o uso de biorreatoresJesus, Maílson VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2020Déficit hídrico associado à micorrizas arbusculares e ácido abscísico no metabolismo fotossintético e crescimento inicial de mudas de Dipteryx alata VogelJesus, Maílson Vieira JesusTese
22-Fev-2017Viabilidade técnica e econômica da produção de minimilho fertirrigado em Dourados-MSJung, Leandro HenriqueTese
5-Mai-2017Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar brs estilo submetido a diferentes temperaturas de secagemJunqueira, Maria HeloisaDissertação