Navegando por Programa Pós-graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Set-2022 | Avaliação da prevalência de síndrome Burnout, marcadores metabólicos e associação com síndrome metabólica em trabalhadores da saúde do Hospital Universitário de Dourados - MS | Assis, Jefferson Teodoro de | Dissertação |
6-Mai-2022 | Avaliação da atuação do nutricionista no programa nacional de alimentação escolar no centro-oeste brasileiro | Carneiro, Maria Tainara Soares | Dissertação |
20-Abr-2022 | Implicações e desafios da saúde indígena na atenção especializada: perspectiva dos profissionais de saúde e residentes em um hospital de referência no Mato Grosso do Sul, Brasil | Casagranda, Fabiana | Dissertação |
6-Set-2022 | Prevalência da sarcopenia e a relação de seus componentes com a qualidade de vida de indivíduos em hemodiálise | Celoto, Bianca Raquel Bianchi | Dissertação |
3-Dez-2021 | Associação entre a espessura do músculo adutor do polegar com estado nutricional e desfechos clínicos em pacientes grave | Cunha Neto, Martinho Alves da | Dissertação |
13-Abr-2022 | Felicidades e tristezas no trabalho em saúde indígena: um estudo com profissionais do polo base de Dourados, Mato Grosso do Sul, Brasil | Marques, Juliana Mara Elora | Dissertação |
28-Mar-2022 | Consumo de alimentos ultraprocessados e obesidade em adultos no município de Dourados, MS | Souza, Karoline Omizolo de | Dissertação |