Navegando por Programa Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Jan-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis à base de tomate (Lycopersicon esculentum)Avelino, Kely Regina de SouzaDissertação
14-Dez-2018Desenvolvimento e caracterização de biocompósitos a base de amido de ervilha e fibra de macaúba, estudo das propriedades térmicas e morfológicasCapetta Junior, MiltonDissertação
31-Jul-2018Detoxificação de farelos de algodão através do cultivo de cogumelos: aspectos alimentaresDeboleto, Sandriele Goes de CamposDissertação
19-Jun-2019Marinação em filés de peito de frango com estriação branca (white striping) como alternativa para agregação de valorMendes, Samantha Suéllen da SilvaDissertação
22-Fev-2019Detoxificação de torta de pinhão-manso Jatropha curcas: aproveitamento alimentar e funções hepáticas em ratosNascimento, Camila Aparecida doDissertação
24-Ago-2018Obtenção de farinha de chips da batata yacon por desidrataçãoOliveira, Meiryélle DeboletoDissertação
17-Mai-2019Microencapsulação por spray drying de Campomanesia sp. com diferentes bicos aspersores e incorporação de polpa verde de bocaiuva como agente carreador para retenção de compostos bioativosOrtega, Nailene de FreitasDissertação
29-Out-2018Desenvolvimento de bebida fermentada nutracêutica por Weissella confusa utilizando o extrato da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vogel) como substratoRezende, Ludmila VilelaDissertação
27-Jun-2019Influência de coberturas comestíveis na absorção de óleo e formação de acrilamida em batata (Solanum tuberosum) fritaSilva, Francielli Brondani daDissertação
7-Jan-2019Embalagens bioativas para alimentos a base de amido de diferentes variedades de arrozSilva, Luan Ramos daDissertação
31-Mai-2019Elaboração e aplicação de filmes (bio)ativos de quitosana com sais quaternários de amônio em ovos comerciaisSilva, Taiane Almeida eDissertação