Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4824 a 4843 de 5660 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Out-2021(R)existência Kaiowá em meio ao racismo e colonialidade: exploração da mão de obra indígena e violações de direitos humanosGavilan, Jeovana LimaDissertação
10-Set-2015Raciocínio lógico: uma proposta metodológica para o ensino médioCosta, Marcus Vinicius daDissertação
1-Jun-2015Raciocínio lógico: uma proposta para o ensino fundamental IIVilasanti, Marisane SoaresDissertação
2014O Racismo nos Estados Unidos e a eleição de Barack oBama: inicio da era pós-racial?Guimarães, Rayana Kesty OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2012Rap: o discurso subversivo do intelectual marginalOliveira, Cleber José deDissertação
25-Jul-2018Rastreador solar controlado por arduinoAlves, Gabriel de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2020Razões para ultilização de aplicativos de transporte na cidade de Dourados - MSNascimento, Felipe Pontes doTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2017O (Re)torno da “guerra justa”: os impactos das propostas da PEC 287 no tocante aos e às indígenas da região da Grande Dourados/MSMoraes, Valentin FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016Re-layout aplicado em uma microempresa de confecçãoPache, Rayssa de AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2017Reação de espécies de Crotalária à Sclerotinia sclerotiorum e Meloidogyne javanicaPontim, Bruno Cezar AlvaroTese
20-Abr-2016Reação de genótipos de cana-de-açúcar em resposta ao Sporisorium scitamineumSilva, Priscila Carvalho daTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2016O Realismo maravilhoso em José J. VeigaPires, Anderson AparecidoDissertação
26-Abr-2023Reaproveitamento de matérias-primas oriundas da filetagem para produção de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochomis niloticus): caracterização física e químicaLyra, Bruna Izabel Pereira; Esteves, Camila SalesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Receituário de preparações culinárias: contibuição a atividades de educação alimentar em banco de alimentosIbiapina, Helen Cristina Francisca VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019Recent advances in edible films and coatings to food: a reviewSantos, Barbara Matias Moreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2019A Reciclagem de resíduos sólidos urbanos: uma análise do conhecimento da população e da Associação dos Agentes Ecológicos de Dourados - AGECOLDRodrigues, Samara dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2021Reclamação constitucional como instrumento de modificação dos provimentos vinculantes no controle concentradoCoutinho, Marcelo SantosTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2015Recria de bovinos de corte em pasto durante o período secoSilva, Camile SanchesDissertação
19-Dez-2014Recrutamento e seleção de pessoal nos setores de pós vendas das concessionárias de máquinas e implementos agrícolas de Dourados - MSDonomae, Mayara LimaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2019Recursos do teatro épico no processo criativo de “Provisório”Souza, Eric Vagner Serafim deTrabalho de Conclusão de Curso