Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Jul-2018Detoxificação de farelos de algodão através do cultivo de cogumelos: aspectos alimentaresDeboleto, Sandriele Goes de CamposDissertação
14-Dez-2018Desenvolvimento e caracterização de biocompósitos a base de amido de ervilha e fibra de macaúba, estudo das propriedades térmicas e morfológicasCapetta Junior, MiltonDissertação
7-Jan-2019Embalagens bioativas para alimentos a base de amido de diferentes variedades de arrozSilva, Luan Ramos daDissertação
31-Mai-2019Elaboração e aplicação de filmes (bio)ativos de quitosana com sais quaternários de amônio em ovos comerciaisSilva, Taiane Almeida eDissertação
22-Fev-2019Detoxificação de torta de pinhão-manso Jatropha curcas: aproveitamento alimentar e funções hepáticas em ratosNascimento, Camila Aparecida doDissertação
19-Jun-2019Marinação em filés de peito de frango com estriação branca (white striping) como alternativa para agregação de valorMendes, Samantha Suéllen da SilvaDissertação
29-Out-2018Desenvolvimento de bebida fermentada nutracêutica por Weissella confusa utilizando o extrato da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vogel) como substratoRezende, Ludmila VilelaDissertação
24-Ago-2018Obtenção de farinha de chips da batata yacon por desidrataçãoOliveira, Meiryélle DeboletoDissertação
17-Mai-2019Microencapsulação por spray drying de Campomanesia sp. com diferentes bicos aspersores e incorporação de polpa verde de bocaiuva como agente carreador para retenção de compostos bioativosOrtega, Nailene de FreitasDissertação
27-Jun-2019Influência de coberturas comestíveis na absorção de óleo e formação de acrilamida em batata (Solanum tuberosum) fritaSilva, Francielli Brondani daDissertação