Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 54.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Out-2022Efeitos do extrato aquoso de moringa oleífera (Moringa oleífera Lam.) sobre os parâmetros de fermentação ruminal “in vitro”Porto, Luís Ernesto FerronatoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2020Termografia infravermelha na detecção de miopatias peitorais em frangos de cortePorfirio, Erique FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2022Consumo, digestibilidade e desempenho de vacas leiteiras submetidas a dietas com resíduo líquido de fermentação da indústria sucroalcooleiraAntonio, GiovaniTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2020Musicoterapia na temperatura superficial e ocular de porcas alojadas em sistema convencional e cobre solta após a cobertura.Mandú, Daniela Ferreira de BritoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2020Descrição macroscópica e microscópica de gônadas de híbridos de siluriformes de importância comercialQueiroz, Delaine Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Farinha de alga calcária na dieta de codornas japonesas e seus efeitos na conservação dos ovosSpanivello, Gabrielly RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Incidência de pragas e danos provocados em cultivares de UrochloaBevilacqua, AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jan-2022Parâmetros físicos da qualidade de formulações comerciais para bovinos leiteirosSilva, Gleice Kélen Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2022Caracterização da torta de girassol na alimentação de cordeiros confinadosDomingos, Natália AmbrosimTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2021Aspectos fermentativos e perdas em silagem de soja aditivada com óleos essenciaisAlves, Daniel ChiareTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso