Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 124.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2019Influência da aeração e estação do ano na compostagem dos resíduos de abatedouroAvila, Marcio Romeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Valor nutricional da Brachiaria brizantha cv. marandu, sobre patejo durante a época das águas por diferentes métodos de amostragemFarias, Thais MouraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jul-2018Avaliação fisiológica e sanguínea de equinos submetidos a exercícios em diferentes estações do anoPaiva, Guilherme FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2017Consumo e digestibilidade de nutrientes de novilhos a pasto, suplementados com diferentes fontes de nitrogênio não proteico associado a enzima fibroliticaSouza, Charles Jhonnatan dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2017Seleção de inoculante bacteriano para produção de silagem de capim Piatã L. Plantarum e L. BrevisGomes, Edevânia TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mar-2018Desempenho e características qualitativas da carne de coelhos alimentados com dietas contendo aditivosNóia, Isabelle ZocolaroTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2022Efeito do equipamento termovisor sobre as medidas de temperatura superficial de diferentes animais e regiões corporaisSilva, Aline daTrabalho de Conclusão de Curso
2-Ago-2018Administração da somatotropina bovina sintética (rbST) sobre a produção e composição do leite, perfil metabólico e hemograma de vacas leiteiras em período de transiçãoRodrigues, Géssica Cristina GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Ago-2018Composição química e degradabilidade ruminal de coprodutos de frutas tropicaisFerreira, Gislaine RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2018Adubação nitrogenada e alturas de resíduos pós pastejo em capim aruanaAzevedo, Flávia Santos deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso