Engenharia de Aquicultura : [14] Collection home page

CLIQUE AQUI para obter informações sobre o o curso ou entre em contato:
E-mail: eng.aquicultura@ufgd.edu.br
Telefone: (67) 3410-2417

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)Type
30-Nov-2018Toxicidade aguda da amônia em Piaractus mesopotamicusPinheiro, Lucas Siqueira ManriqueTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2018Infiltração da água em viveiros escavados para a aquicultura com diferentes tempos de usoCampos, Ana Caroline SousaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2018Crescimento compensatório de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) submetidos a restrição alimentar e realimentaçãoMarques, Agnes de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Nov-2019Adensamento e métodos de abate sobre a qualidade e perfil sensorial de filés de tilápia do NiloSantos, Nathalia Azola dosTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2019Teores de umidade da dieta para larvas de surubim alteram as funções digestivas e o aproveitamento do alimentoDorce, Larissa SeliniTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2019A Utilização de dietas úmidas para peixes ornamentais: uma nova abordagem sustentável para a indústria aquícolaMelo, Jean Carlos de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Oct-2019Produção de massa verde e ganho em peso de peixes ornamentais em mini sistema doméstico de aquaponiaMendonça, Wesley Clovis BarbieriTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019Temperatura pós choque e a produção de tetraploides em Astyanax altiparanaeMartins, Leandro FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
24-Oct-2019Artêmia: otimização da taxa de eclosão por método químicoSilva, Jessica Pereira daTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2019Avaliação nictemeral e vertical de variáveis limnológicas em tanque lonado de produção de tilápiasFerreira, Igor de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019Tilápia do Nilo sob diferentes desafios sanitários com suplementação probióticaRibeiro, Gabriella BomTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2019Efeito da quitosana no glaciamento de filés de tilápia congelados: qualidade microbiológica, físico-química e sensorialHeld, AmandaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2019Avaliação física de filés de tilápia (Oreochromis niloticus)Pinheiro, Yasmim CasadiasTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de concentrados proteicos de tambacuFernandes, Natieli InácioTrabalho de Conclusão de Curso
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 14 of 14