Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Out-2019Artêmia: otimização da taxa de eclosão por método químicoSilva, Jessica Pereira daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2019Teores de umidade da dieta para larvas de surubim alteram as funções digestivas e o aproveitamento do alimentoDorce, Larissa SeliniTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019Temperatura pós choque e a produção de tetraploides em Astyanax altiparanaeMartins, Leandro FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de concentrados proteicos de tambacuFernandes, Natieli InácioTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2019Avaliação física de filés de tilápia (Oreochromis niloticus)Pinheiro, Yasmim CasadiasTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2019A Utilização de dietas úmidas para peixes ornamentais: uma nova abordagem sustentável para a indústria aquícolaMelo, Jean Carlos de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2019Avaliação nictemeral e vertical de variáveis limnológicas em tanque lonado de produção de tilápiasFerreira, Igor de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2019Efeito da quitosana no glaciamento de filés de tilápia congelados: qualidade microbiológica, físico-química e sensorialHeld, AmandaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Out-2019Produção de massa verde e ganho em peso de peixes ornamentais em mini sistema doméstico de aquaponiaMendonça, Wesley Clovis BarbieriTrabalho de Conclusão de Curso
7-Nov-2019Adensamento e métodos de abate sobre a qualidade e perfil sensorial de filés de tilápia do NiloSantos, Nathalia Azola dosTrabalho de Conclusão de Curso