Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Set-2021Fontes de óleos vegetais na dieta de rã-touro (Lithobates catesbeianus)Silva, Gustavo Teixeira daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021Fontes de óleos vegetais na dieta de rã-touro (Lithobates catesbeianus): composição centesimal e ácidos graxosMorais, Layara SantosTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2019A Utilização de dietas úmidas para peixes ornamentais: uma nova abordagem sustentável para a indústria aquícolaMelo, Jean Carlos de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Set-2020Restrição alimentar para juvenis de Tilápia do NiloSilva, Wesley Paulo daTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2020Utilização de extrato hidroalcoolico de casca de jabuticaba na alimentação de fêmeas betas azuisFrança, Gesyane BentosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mai-2021Benefícios da adição de óleo bruto de Bacuri (Attalea phalerata mart. ex Spreng) no desenvolvimento e coloração do peixe Mato grosso (Hyphessobrycon eques, Steindachner 1882)Porto, Everton Luiz NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021Dietas extrusadas e peletizadas com baixo e alto nível de lipideos na alimentação de pacu (Piaractus mesopotamicus)Santana, Anderson FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2021Digestibilidade de resíduos de frutas para Acará disco (Symphysodon aequifasciatus)Ferri, Gustavo Henrique FidelisTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020Extrato hidroalcolico de pitaya (Hylocereus guatemalensis) seus efeitos na coloração e na atividades antioxidantes de bettas machos azuis (Betta splendens)Gauer, Patrícia do CarmoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021Inclusão de alho como aditivo alimentar em dietas de patingasMarcondes, Arypes ScuteriTrabalho de Conclusão de Curso