Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 46.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Abr-2013Produção de β-glicosidase por cultivo em estado sólido do fungo termofílico Thermomyces lanuginosusCamargo, Vinicius GodoyTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação do queijo frescal obtido por coagulação ácida e o efeito da nisina nos parâmetros microbiológicosConti, Bruna PaulinoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Efeito de diferentes concentrações de meio MS e de duas condições de luminosidade no crescimento in vitro de Cattleya nobilior (Rchb.f)Andrade, Alinne de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Efeito antiobesogênico da farinha do albedo de Citrus sinensis (L.) Osbeck.Rocha, Paola dos Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
Fev-2013Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus sajor-caju em bagaço de cajá pela técnica Jun-CaoDemenjour, Pierre Louis Munoz MejiaTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2013Controle de qualidade de dados de SNP em bovinos da raça neloreSilva, Lara Endres daTrabalho de Conclusão de Curso
2013Ácido ascórbico, compostos fenólicos totais e atividade antioxidante da farinha do mesocarpo de Citrus sinensis (L.) Osbeck.Barros, Salete VerônicaTrabalho de Conclusão de Curso
Dez-2013Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus ostreatus em bagaço de bocaiúva pela técnica Jun-CaoCardoso, Jéssica Casagrande PoleisTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2013Caracterização molecular de mixosporídeos isolados de peixes em sua fase inicial de criaçãoGandolfo, Jaqueline VercontiTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2013Cultivo de Chlorella vulgaris em diferentes sistemas de fotobiorreatoresRibeiro, Dágon ManoelTrabalho de Conclusão de Curso