Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Jul-2018Caracterização física, química, fenólicos totais e atividade antioxidante do marmelo-do-cerrado em diferentes estádios de maturaçãoYahagi, Silvia SayuriTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2017Caracterização bioquímica da enzima β-glicosidase produzida por Paecilomyces variotiiReiter, Jaqueline MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mai-2016Panorama sobre a utilização do bagaço da cana-de-açúcar como fonte de geração de energia elétricaMarquetti, Amanda Garcete; Moraes, Cássila Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
Jul-2014Avaliação da estabilidade do óleo de nabo forrageiro (Raphanus sativus L.) associado a diferentes aditivosFaca, Eduardo CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Bactérias heterotróficas isoladas de águas subterrâneasMendonça, Milena MarianoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2014Produção de invertase por cultivo submerso de linhagem comercial de Saccharomyces cerevisiae (CAT-1)Cavalheiro, Sâmela BeutingerTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Produção de amilase por Penicillium sp. a partir de cultivo em estado sólido utilizando resíduos agroindustriaisBasseto, Evelize NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018Efeito de diferentes concentrações do fertilizante NPK no cultivo da microalga Chlorella sorokinianaOliveira, Nathanya Nayla deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019Caracterização de β-glicosidase produzida por cultivo em estado sólido do fungo Pycnoporus sanguineusSantos, Iara Maria de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2016Produção de celulases e hemicelulases por fermentação em estado sólido do fungo Thermomyces lanuginosus em resíduos agroindustriaisAntoniolli, Gabriela Totino UlianTrabalho de Conclusão de Curso