Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Jul-2018Caracterização física, química, fenólicos totais e atividade antioxidante do marmelo-do-cerrado em diferentes estádios de maturaçãoYahagi, Silvia SayuriTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2017Caracterização bioquímica da enzima β-glicosidase produzida por Paecilomyces variotiiReiter, Jaqueline MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
Jul-2014Avaliação da estabilidade do óleo de nabo forrageiro (Raphanus sativus L.) associado a diferentes aditivosFaca, Eduardo CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Bactérias heterotróficas isoladas de águas subterrâneasMendonça, Milena MarianoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2014Produção de invertase por cultivo submerso de linhagem comercial de Saccharomyces cerevisiae (CAT-1)Cavalheiro, Sâmela BeutingerTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Produção de amilase por Penicillium sp. a partir de cultivo em estado sólido utilizando resíduos agroindustriaisBasseto, Evelize NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018Efeito de diferentes concentrações do fertilizante NPK no cultivo da microalga Chlorella sorokinianaOliveira, Nathanya Nayla deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2016Produção de celulases e hemicelulases por fermentação em estado sólido do fungo Thermomyces lanuginosus em resíduos agroindustriaisAntoniolli, Gabriela Totino UlianTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jul-2014Estudo da estabilidade do óleo de Raphanus sativus L. para fins sustentáveis de produção de biodieselMarchiori, RenataTrabalho de Conclusão de Curso
2012Análise metagenômica da comunidade bacteriana em solos antropizadosLacerda, Maria Priscila FrancoTrabalho de Conclusão de Curso