Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2018Comportamento ingestivo de cordeiros em confinamento com adição de quitosana na dietaPorfírio, Polyana SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mar-2018Desempenho e características qualitativas da carne de coelhos alimentados com dietas contendo aditivosNóia, Isabelle ZocolaroTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2022Morfometria da mucosa ruminal, intestinal e desempenho de cordeiros alimentados com diferentes níveis de torta de girassolPena, Tacyana RigoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Quitosana na alimentação de coelhos: respostas morfofisiologicasCarollo, Carolina QueirozTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2019Avaliações fisico-quimicas de mel coletado em assentamentos rurais no Mato Grosso do SulPereira, Gabriéli Souza SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019O Uso da apicultura como atividade alternativa para pequenos produtoresSouza, Camila Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jul-2018Cunicultura como atividade agrícola e pecuária na sustentabilidade do meio ruralSantos, Gisele Rodrigues de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Coelhario rústicos na agricultura familiarLima, Nara Graciele Sales deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Desempenho e características quantitativas dos componentes não carcaça de cordeiros mantidos em confinamento alimentados com inclusão de torta de girassolSouza, Leidiane Martinez deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Set-2020Efeito do tempo de armazenamento da ensilagem do grão de milho reidratado acrescida com enzima amilolítica: valor nutricionalPereira, Danielle Sabrina ManganelliTrabalho de Conclusão de Curso