Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Mar-2017Silagem de capim mombaça adicionada com inoculante microbiano e enzima xilanase: perdas e estabilidade aerobicaArruda, Michelle de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2017Enzimas fibrolíticas em dietas de novilhas leiteiras: balanço nutricionalLobo, Maria Gabriela AssisTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2017Enzimas fibroliticas em dietas de novilhas leiteiras: metabolismo nitrogenadoSilva, Loan Henrique Pereira daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2017Comportamento de suínos ao longo do dia em ambiente enriquecidoRodrigues, Rafael GauchinhoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Mar-2017Valor nutricional e qualidade microbiológicade silagem de girassol inoculada com Lactobacillus buchneri e BacillussubtilisReame, Ana Carolina SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mar-2018Desempenho e características qualitativas da carne de coelhos alimentados com dietas contendo aditivosNóia, Isabelle ZocolaroTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2017Características de qualidade da carne de peito de frangos de corte com wooden breastGonçalves, Miriã Medina de ÁvilaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Fev-2018Avaliação da qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com erva mate (Ilex paraguariensis)Brasileiro, Lucas de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
29-Mar-2017Líquido da castanha de caju na alimentação de codornas europeiasSanches, Lorena MariTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2020Rendimento e qualidade de carcaça em coelhos submetidos a dietas com variáveis níveis de quitosanaHenning, Helen ChavesTrabalho de Conclusão de Curso