Zootecnia : [120] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

 

CLIQUE AQUI para obter informações sobre o o curso ou entre em contato:
E-mail: zootecnia@ufgd.edu.br
Telefone: (67) 3410-2381

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 120
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Mai-2023Estratégias de suplementação em bovinos como alternativa para mitigação da produção de metano por fermentação ruminalSouza, Yasmin Gonçalves da Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2023Influência de diferentes estratégias de suplementação sobre o comportamento ingestivo de forragem de bovinosSouza, Thalison Marques deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2023Efeito da aplicação de biofertilizante na produção e qualidade de capim Piatã (Brachiaria Brizantha cv. Piatã) e nos atributos quimicos do soloSouza, Alana Dias deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2023Consumo e digestibilidade de diferentes suplementos na transição secas-águasSilva, Calebe Corcino daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2022Ácidos graxos do conteúdo cecal e da carne de coelhos alimentados com ração contendo quitosana ou probióticoSouza, Tania Beatriz Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2022Caracterização da torta de girassol na alimentação de cordeiros confinadosDomingos, Natália AmbrosimTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Efeitos do extrato aquoso de moringa oleífera (Moringa oleífera Lam.) sobre os parâmetros de fermentação ruminal “in vitro”Porto, Luís Ernesto FerronatoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Degradabilidade ruminal “in situ” de coprodutos da indústria de fecularia e da castanha do ParáFarias, Luan PortoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Desempenho e características quantitativas dos componentes não carcaça de cordeiros mantidos em confinamento alimentados com inclusão de torta de girassolSouza, Leidiane Martinez deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Aspectos morfológicos e produtivos de cultivares de Urochloa sob adubação nitrogenadaLeiva, Jorge Gabriel AvalosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022White striping e wooden breast: mitigação das miopatias com uso de compostos polifenólicosSouza, Jacqueline Rosa deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Eficiência de seleção de dietas contendo fontes de óleo para ovinosAmaral, Isabele Paola de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Compostagem de resíduos de pescado com dois agentes volumososVerissimo, Henrique KasiorowskiTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Uso de parâmetros luminosos e altura de dossel para o manejo de precisão em cultivares de UrochloaMagalhães, Danilo EberhartTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Incidência de pragas e danos provocados em cultivares de UrochloaBevilacqua, AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2022Avaliação da transição na produção de leite orgânico no Assentamento Itamarati, Ponta Porã – MSCosta, Ane Caroline Hiromi YamamotoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2022Morfometria da mucosa ruminal, intestinal e desempenho de cordeiros alimentados com diferentes níveis de torta de girassolPena, Tacyana RigoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Efeito da aeração e da estação do ano na compostagem de resíduo de pescadoMacena, Isabelly AlencarTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2022Caracterização de indução de lactação em vacas JerseyAlem, Bruna da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2022Efeito do equipamento termovisor sobre as medidas de temperatura superficial de diferentes animais e regiões corporaisSilva, Aline daTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 120
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso