Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
02. Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Teses e Dissertações Externas
Teses
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2-Out-2017
Microencapsulação de óleo da polpa de pequi por coacervação complexa
Justi, Priscilla Narciso
Tese
2-Mar-2018
O Ato de comer, a comensalidade e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativa
Menegassi, Bruna
Tese
3-Ago-2018
Percepções e escolhas alimentares de consumidores em situações reais de compra em supermercado: análise com enfoque no grau de processamento dos alimentos
Moreira, Caroline Camila
Tese
10-Mai-2016
Efeito da pentoxifilina e do precondicionamento isquêmico na isquemia e reperfusão intestinal em ratos: estudo morfológico e biomolecular
Oliveira, Teresinha Regina Ribeiro de
Tese
Busca facetada
Autor
1
Justi, Priscilla Narciso
1
Menegassi, Bruna
1
Moreira, Caroline Camila
1
Oliveira, Teresinha Regina Ribeir...
Orientador
1
Fiates, Giovanna Medeiros Rataich...
1
Macedo, Maria Lígia Rodrigues
1
Moubarac, Jean-Claude
1
Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet
1
Taha, Murched Omar
Membros da Banca
1
Corrêa, Elizabeth Nappi
1
Fagundes, Djalma José
1
Fakbouri, Farayde Matta
1
Honorato, Claucia Aparecida
1
Jacobowski, Ana Cristina
1
Leite, Maurício Soares
1
Lima, Fernando Freitas de
.
próximo >
Assunto
1
Carotenoid
1
Carotenóide
1
Caryocar brasiliense
1
Comportamento alimentar
1
Comportamento do consumidor
1
Consumer behavior
1
Feeding Behavior
.
próximo >
Áreas de conhecimento
2
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
1
CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINA
Instituição
1
Universidade de São Paulo
1
Universidade Federal de Mato Gros...
1
Universidade Federal de Santa Cat...
1
Universidade Federal de São Paulo
Sigla da Instituição
1
UFMS
1
UFSC
1
UNIFESP
1
USP
Programa
1
Programa de pós-graduação em Medi...
1
Programa de pós-graduação em Nutr...
1
Programa de pós-graduação em Nutr...
1
Programa de pós-graduação em Saúd...
Departamento
1
Centro de Ciências da Saúde
1
Escola Paulista de Medicina
1
Faculdade de Medicina
1
Faculdade de Saúde Pública
Agência de Fomento
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
4
Tese
Data de Publicação
2
2018
1
2017
1
2016
Data de Disponibilização
4
2020
Tipo de Acesso
3
Acesso Aberto
1
Acesso Restrito