Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 34.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2018Verificação do índice de qualidade da alimentação infantil: estudo aplicado á CEI UFGDFigueiredo, Kelly Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Análise da aceitabilidade de geleia de pimenta cambuci (Capsicum baccatum)Paula, Katiane Jesus deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2014Análise de uma estratégia de atenção Nutricional a estudantes com necessidades alimentares específicasSilva, Jaqueline Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014Análise da adequação de cardápios do programa nacional de alimentação escolar: estudo de caso aplicado a municípios do Mato Grosso do SulSantos, Liara SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Proposição de esquemas alimentares para crianças menores de dois anos: estudo aplicado a um centro de educação infantilSalinas, Milena BogadoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Elementos para escolha de plantas cultivadas em horta didática agroecológica: contribuições à implantação de hortas escolaresBarros, Mariana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Aceitação de um prato típico cuiabano na região da Grande Dourados-MSEgges, Suelem AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
2018Pesquisa de satisfação de clientes: estudo aplicado a oferta de serviços da lanchonete escola UFGD+saúdeMartins, Monique Evellyn FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Verificação da satisfação de clientes da lanchonete UFGD+saúde em relação à qualidade de lanches e sucosTomazetto, Thainá de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2017Análise do custo de gêneros alimentícios de cardápios praticados no restaurante escola Bistrô Eco Sol - UFGDSouza, Letícia GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso