Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 151-159 de 159.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Jul-2018Apetite, sintomas e estado nutricional de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoJesus, Ana Paula Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Geração de renda para empreendedores em serviço de refeições fora do larRoa, Adriane RizaldeTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018Comparação entre métodos diagnósticos para compulsão alimentar periódicaBernardo, Bruna CarlaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Conteúdo de encartes promocionais em supermercado de rede nacional: análise do grau de processamento dos alimentos de acordo com as estações do ano: alimentos em encartes de supermercadoSilva, Thainara NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2017Deficiência de micronutrientes na alimentação em idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria do Hospital UniversitárioOliveira, Isabela deTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2014Utilização de expressão gráfica do guia alimentar para a população brasileira: um estudo aplicado ao PNAECastilho, Lorena FerandesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2014Efetividade da educação nutricional em escolares: uma revisão de literaturaCosta, Marilei Vilalva daTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2014Anemia ferropriva na gestação: um problema de saúde públicaSantos, Ana Carolina Freitas dosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Efeitos do óleo de cártamo (Carthamus tinctorius L.) na composição corporal, perfil lipídico e glicemia em modelo experimental de síndrome metabólicaSantana, Lidiani FigueiredoTrabalho de Conclusão de Curso