Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 48.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Nov-2018Evolução do estado nutricional da população indígena por fase de vida de 2008 a 2017Souza, Letícia Lopes deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Proposição de esquemas alimentares para crianças menores de dois anos: estudo aplicado a um centro de educação infantilSalinas, Milena BogadoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jul-2018Conteúdo de circulares de um supermercado do centro oeste brasileiro: análise do grau de processamento de alimentos de acordo com as estações do anoHefler, ÂngelaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Ago-2018Avaliação higiênico-sanitária de unidades de preparo da alimentação escolar de município sul-mato-grossense - BRCardoso, Marina ZanattaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Elementos para escolha de plantas cultivadas em horta didática agroecológica: contribuições à implantação de hortas escolaresBarros, Mariana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 2 - ingredientes culinários processadosRibeiro, Adrieli SantosTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2018Cobertura do sistema de vigilância alimentar e nutricional e prevalência do estado nutricional por fases de vida, no estado de Mato Grosso do Sul - BrasilCabral, Marcela RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
5-Fev-2018Desenvolvimento de “nuggets” nutritivos à base de frango e abobrinha comparando suas informações nutricionais aos adquiridos em supermercadosPache, Rayane de AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Desenvolvimento, produção e rotulagem de pães sem glúten e lactose com diferentes percentuais de farinha de banana verdeRamos, Marisa Klein e LimaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Aceitação de um prato típico cuiabano na região da Grande Dourados-MSEgges, Suelem AraujoTrabalho de Conclusão de Curso