Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 48.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Jul-2018Saúde global e qualidade de vida de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoAjala, Simara RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2018Perfil dos usuários do HIPERDIA com hipertensão arterial sistêmica na cidade de Dourados, MSMatos, Daiany Sampaio Carnaúba deTrabalho de Conclusão de Curso
2018Pesquisa de satisfação de clientes: estudo aplicado a oferta de serviços da lanchonete escola UFGD+saúdeMartins, Monique Evellyn FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Verificação da satisfação de clientes da lanchonete UFGD+saúde em relação à qualidade de lanches e sucosTomazetto, Thainá de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Amamentação, saúde emocional materna e estado nutricional de lactentes: correlações e implicações para saúde diádicaMancuzo, Bianca CanupaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Disponibilidade de alimentos em cantinas escolares da cidade de Dourados-MS: análise com enfoque no guia alimentar para a população brasileiraLozano, Caroline KerpelTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Consumo de proteínas, vitamina D e antioxidantes em idosos avaliados em um ambulatório de nutrição e possíveis influências na massa muscularSouza, Gabriela Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Consumo de Plantas Alimentícias Não Convencionais-PANCs e uso racional de hortas e pomares: verificação da aprendizagem de agricultoras familiaresBotura, Gabriela Fernanda MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 4 - alimentosGodinho, Arieli NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Padronização e verificação da aceitabilidade de preparações culinárias a base de banana verdeDamaceno, Ana Caroline BragaTrabalho de Conclusão de Curso