Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 48.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Jul-2018Validação e confiabilidade da Escala de Compulsão Alimentar Periódica em pacientes ambulatoriaisAlexandre, Sheila de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2018Estado nutricional e risco metabólico de universitários que residem em moradia estudantilClemm, Gislaine LeandroTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Horta agroecológica como espaço didático em educação infantil: relato de casoSouza, Rosa Daniele Olazar deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2018Prevalência de segurança alimentar e nutricional entre feirantes de Dourados/MSLeite, Patrícia Regina TerçoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Perfil das doações do Programa Mesa Brasil entre os anos de 2012 a 2017 no município de Dourados-MSMatos, Patrícia GerominiTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jul-2018Estimativa do consumo alimentar de energia, macronutrientes e necessidade nutricional de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoFreitas, Patrícia Cristina de Oliveira LopesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2018Análise da gestão de custo de cardápios: estudo aplicado em restaurante escolaDavalos, OdairTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação NOVA de alimentos: parte 3 - alimentos processadosSilva, Priscila Cavalcante daTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Padronização de preparações culinárias à base de jaca (Artocarpus heterophyllus)verde: proposta de combate ao desperdícioSilva, Milene Ramos daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Receituário de preparações culinárias: contibuição a atividades de educação alimentar em banco de alimentosIbiapina, Helen Cristina Francisca VieiraTrabalho de Conclusão de Curso