Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-19 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Jun-2019Efeitos da dieta hipoglicídica em atletas nos exercícios de endurance: uma revisão de literaturaBrito, Jamile Maria de MouraTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Interação do consumo alimentar e estado nutricional entre pais e filhos atendidos no ambulatório de pediatria no período de 2017 a 2019Vieira, Jeissimara RosaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Implementação do sistema de vigilância alimentar e nutricional na rede de atenção básica: diagnóstico de operacionalização em município sul-mato-grossenseSarate, Juliana VargasTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Evolução da cobertura e do monitoramento e estado nutricional de individuos cadastrados no sistema de vigilancia alimentar e nutricional: de 2008 a 2018Andrade, Beatriz Hiert deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Fatores que interferem na qualidade de vida de pacientes com câncer em tratamento clínicoJesus, Aline Saltaréllo deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Fatores físicos-químicos na qualidade microbiológica de carnes bovinas embaladas e comercializadas nos açougues do município de Dourados/MSAzevedo, Emily MiléoTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Avaliação do consumo alimentar de idosos atendidos em um ambulatório de nutrição em geriatriaXimenez, Jaine AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2019Análise físico-química da linhaça (Linum usitatissimum L.) cultivada na cidade de Dourados-MSGarcia, Laís ChancareTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Conteúdo de encartes promocionais em supermercado de rede nacional: análise do grau de processamento dos alimentos de acordo com as estações do ano: alimentos em encartes de supermercadoSilva, Thainara NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso