Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 159.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2018Verificação do índice de qualidade da alimentação infantil: estudo aplicado á CEI UFGDFigueiredo, Kelly Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Análise da aceitabilidade de geleia de pimenta cambuci (Capsicum baccatum)Paula, Katiane Jesus deTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Fatores que interferem no aleitamento materno: percepção de gestantesSilveira, Kamilli Alcassio daTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Perfil nutricional e risco cardiovascular de idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria de um hospital universitárioNogara, Karen FriskeTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018Potencial antiglicação do extrato aquoso da Smilax fluminensis Steud. e seu efeito sobre o metabolismo animal submetidos a dieta hipercalóricaSilva, Jenifer daTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2018Revisão sistemática sobre qualidade nutricional, sensorial e compostos bioativos de alimentos orgânicos e convencionais e avaliação da disponibilidade e preço de alimentos orgânicos em Dourados/MSAlves, Joice CoutoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Interferência da comunidade escolar sobre os alimentos disponibilizados para compra nas cantinas escolares do município de Dourados-MSBarbosa, Yasmin FabricioTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2014Análise de uma estratégia de atenção Nutricional a estudantes com necessidades alimentares específicasSilva, Jaqueline Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Efeitos benéficos da soja e das isoflavonas da soja: uma revisão de literaturaBatista, Renata MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Propriedades funcionais da laranja: uma revisão de literaturaSouza, Michele Nobre deTrabalho de Conclusão de Curso