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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Dez-2018Análise da aceitabilidade de geleia de pimenta cambuci (Capsicum baccatum)Paula, Katiane Jesus deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Proposição de esquemas alimentares para crianças menores de dois anos: estudo aplicado a um centro de educação infantilSalinas, Milena BogadoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jul-2018Conteúdo de circulares de um supermercado do centro oeste brasileiro: análise do grau de processamento de alimentos de acordo com as estações do anoHefler, ÂngelaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Elementos para escolha de plantas cultivadas em horta didática agroecológica: contribuições à implantação de hortas escolaresBarros, Mariana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 2 - ingredientes culinários processadosRibeiro, Adrieli SantosTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Aceitação de um prato típico cuiabano na região da Grande Dourados-MSEgges, Suelem AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
2018Pesquisa de satisfação de clientes: estudo aplicado a oferta de serviços da lanchonete escola UFGD+saúdeMartins, Monique Evellyn FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Verificação da satisfação de clientes da lanchonete UFGD+saúde em relação à qualidade de lanches e sucosTomazetto, Thainá de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Consumo de Plantas Alimentícias Não Convencionais-PANCs e uso racional de hortas e pomares: verificação da aprendizagem de agricultoras familiaresBotura, Gabriela Fernanda MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 4 - alimentosGodinho, Arieli NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso