Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Nov-2015Avaliação nutricional da alimentação oferecida pelo pnae nos últimos vinte anos: uma revisão de literaturaInsfrán, Ingrid IcetyTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Caracterização do estado nutricional e fatores de risco para hipertensão arterial sistêmica de idosos atendidos em ambulatório de um Hospital UniversitárioOliveira, Thainá Lima deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Consumo de gorduras e fatores de risco para doenças cardiovasculares: uma revisão bibliográficaCosta, Lorena Lescano daTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2017Efeitos do consumo da farinha de banana verde em fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis em adultos saudáveisOliveira, Karoline Montanhere Baratella deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Consumo de proteínas, vitamina D e antioxidantes em idosos avaliados em um ambulatório de nutrição e possíveis influências na massa muscularSouza, Gabriela Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017Estado nutricional e risco cardiovascular de idosos atendidos em ambulatórios de um Hospital UniversitárioMoreno, Karyne Garcia TafareloTrabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017Alimentação e estado nutricional de idosos nos últimos dez anos: uma revisão crítica da literaturaBueno, Natieli BaldonadoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Excesso de peso e o consumo de açúcares simples por escolares do Município de DouradosTargino, Cristina Aparecida de QuadrosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Regulamentação dos teores de ácidos graxos na rotulagem como estratégia de intervenção nutricionalNunes, Anne Caroline GenesTrabalho de Conclusão de Curso