Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Jun-2019Elaboração de brownie de chocolate com adoçantes alternativosCalazans, Mariana EmbercicsTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Perfil nutricional e risco cardiovascular de idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria de um hospital universitárioNogara, Karen FriskeTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Efeitos benéficos da soja e das isoflavonas da soja: uma revisão de literaturaBatista, Renata MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Propriedades funcionais da laranja: uma revisão de literaturaSouza, Michele Nobre deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Avaliação do desperdício de uma unidade de alimentação e nutrição de uma universidade pública do estado do Mato Grosso do SulErani, Keila BeckerTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2017Desenvolvimento de receitas, produção e análise sensorial dos pães com diferentes porcentagens da farinha de banana verdeRossi, Elisabeth MartorelliTrabalho de Conclusão de Curso
5-Fev-2018Desenvolvimento de “nuggets” nutritivos à base de frango e abobrinha comparando suas informações nutricionais aos adquiridos em supermercadosPache, Rayane de AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Desenvolvimento, produção e rotulagem de pães sem glúten e lactose com diferentes percentuais de farinha de banana verdeRamos, Marisa Klein e LimaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Avaliação do consumo alimentar de idosos atendidos em um ambulatório de nutrição em geriatriaXimenez, Jaine AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2017Deficiência de micronutrientes na alimentação em idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria do Hospital UniversitárioOliveira, Isabela deTrabalho de Conclusão de Curso