Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2018Verificação do índice de qualidade da alimentação infantil: estudo aplicado á CEI UFGDFigueiredo, Kelly Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Análise da aceitabilidade de geleia de pimenta cambuci (Capsicum baccatum)Paula, Katiane Jesus deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Proposição de esquemas alimentares para crianças menores de dois anos: estudo aplicado a um centro de educação infantilSalinas, Milena BogadoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Elementos para escolha de plantas cultivadas em horta didática agroecológica: contribuições à implantação de hortas escolaresBarros, Mariana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Aceitação de um prato típico cuiabano na região da Grande Dourados-MSEgges, Suelem AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
2018Pesquisa de satisfação de clientes: estudo aplicado a oferta de serviços da lanchonete escola UFGD+saúdeMartins, Monique Evellyn FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Verificação da satisfação de clientes da lanchonete UFGD+saúde em relação à qualidade de lanches e sucosTomazetto, Thainá de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Consumo de Plantas Alimentícias Não Convencionais-PANCs e uso racional de hortas e pomares: verificação da aprendizagem de agricultoras familiaresBotura, Gabriela Fernanda MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Padronização e verificação da aceitabilidade de preparações culinárias a base de banana verdeDamaceno, Ana Caroline BragaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Horta agroecológica como espaço didático em educação infantil: relato de casoSouza, Rosa Daniele Olazar deTrabalho de Conclusão de Curso