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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Nov-2015Produção de farinhas de subprodutos da laranja sanguínea: caracterização química e utilização como substituto de gordura em sorveteOliveira, Natalia Anilda de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2018Revisão sistemática sobre qualidade nutricional, sensorial e compostos bioativos de alimentos orgânicos e convencionais e avaliação da disponibilidade e preço de alimentos orgânicos em Dourados/MSAlves, Joice CoutoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Rotulagem de produtos alimentícios: análise quanto aos critérios definidos pela legislação vigenteDutra, Lucimar da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Aproveitamento da carcaça de pintado: obtenção, análise e elaboração de nhoque recheadoSouza, Karoline Omizolo deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2015Produtos da grumixama: desenvolvimento, caracterização química e aceitabilidade sensorialMartins, Denise Rubinho dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2014Caracterização físico-química e sensorial de bolo de laranja com cascaZanchett, LarissaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Produção de bolos ricos em fibras a partir da utilização da farinha da casca de tangerina murcoteBungart, Giselle Aparecida MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Fígado bovino adicionado ao bolo de chocolate como fonte de ferro: características físicas, químicas, microbiológica e sensorialPires, Rosana de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso