Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Jun-2015Impacto das doações do Banco de Alimentos Mesa Brasil - SESC sobre cardápios escolares de Educação infantil na Região da Grande Vitória/ESBenitez, Anderson Luís BerenyiTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2015Prevalência de hipercolesterolemia em idosos do município de Dourados - MSFarias, Glaucia Vasques deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015Contribuições das doações do Banco de Alimentos Mesa Brasil - SESC sobre o aporte de frutas e hortaliças em uma instituição filantrópica de educação infantil no município de Dourados – MSMoraes, Carlos Leonardo Moura deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Nov-2015Avaliação nutricional da alimentação oferecida pelo pnae nos últimos vinte anos: uma revisão de literaturaInsfrán, Ingrid IcetyTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2015Peso ao nascer de crianças indígenas de Dourados, MSYoshihara, Jaqueline EmikoTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015Desenvolvimento de versões de sobremesas típicas com redução do valor energéticoOliveira, Jannielly Portilho deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2015Excesso de peso, circunferência da cintura e fatores associados em escolares da cidade de Dourados, Mato Grosso do SulSouza, Paula Leticia AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2015Produção de farinhas de subprodutos da laranja sanguínea: caracterização química e utilização como substituto de gordura em sorveteOliveira, Natalia Anilda de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2015Estabelecimento de modelo experimental para indução de Doença Renal Crônica (DRC) através de nefrectomia 5/6 (Nx) em ratos WistarCarvalho, Enaile Salviano deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Nov-2015Bolo de chocolate fortificado com ferro: vida de prateleiraSantos, Bruna Salazar dosTrabalho de Conclusão de Curso