Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Nov-2015Excesso de peso, circunferência da cintura e fatores associados em escolares da cidade de Dourados, Mato Grosso do SulSouza, Paula Leticia AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Ago-2017Estado nutricional, inflamação e comorbidades em mulheres candidatas à cirurgia bariátricaHellmann, Renata FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2019Efeito de probióticos em indicadores bioquímicos e subjetivos de fome e saciedade em pacientes com sobrepeso e obesidade: uma revisão sistemáticaCabral, Ludmilla Quaresma TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2018Evolução do estado nutricional da população indígena por fase de vida de 2008 a 2017Souza, Letícia Lopes deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Excesso de peso e enfermidades associadas em pacientes do Hospital Universitário da UFGDVicente, Amanda Aparecida de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2017Antropometria e nível de atividade física de crianças e adolescentes atendidos no ambulatório de nutrição de um Hospital UniversitárioSouza, Francielly Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019Avaliação de indicadores antropométricos de adiposidade como preditores de risco cardiovascularMachado, Camilla CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018Validação e confiabilidade da Escala de Compulsão Alimentar Periódica em pacientes ambulatoriaisAlexandre, Sheila de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Evolução da cobertura e do monitoramento e estado nutricional de individuos cadastrados no sistema de vigilancia alimentar e nutricional: de 2008 a 2018Andrade, Beatriz Hiert deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2014Estado nutricional de gestantes do Mato Grosso do Sul - Brasil cadastradas no sistema de vigilância alimentar e nutricional nos últimos 10 anos (2005-2014)Pereira, Danilo PortoTrabalho de Conclusão de Curso