Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/2544
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Magalhães, Angélica Margarete-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9413571822521545pt_BR
dc.creatorPaula, Katiane Jesus de-
dc.date.accessioned2020-02-28T18:10:06Z-
dc.date.available2020-02-28T18:10:06Z-
dc.date.issued2018-12-11-
dc.identifier.citationPAULA, Katiane Jesus de. Análise da aceitabilidade de geleia de pimenta cambuci (Capsicum baccatum). 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição) – Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/2544-
dc.description.abstractThe objective of this work was to analyze the acceptability of chilli cambuci jelly. The methodology used is characterized by a single question, the definitive Question: "What note would you give to this product?", With the possibility of answering on a numerical scale of integers between zero and 10. According to the answers, the clients are considered as Detractors, Neutrals and Promoters. The analysis was done by calculating the Net Promoter Score (NPS). The results indicated an acceptability of 87.50%, which, according to the literature, means that the product is classified in a Zone of Excellence (between 76% and 100%). Based on the results obtained the pepper jelly can represent a form ofagroindustrialization of the pepper, with chances of good acceptance in the market.en
dc.description.resumoEste trabalho teve por objetivo analisar a aceitabilidade de geleia de pimenta Cambuci. A metodologia utilizada se caracteriza por uma única pergunta, a Pergunta definitiva: “Que nota você daria a esse produto? ”com possibilidade de resposta em uma escala numérica de números inteiros entre zero e 10. Conforme as respostas, os clientes são considerados como Detratores, Neutros e Promotores. A análise foi feita através do cálculo do Net Promoter Score (NPS). Os resultados apontaram uma aceitabilidade de 87,50%, o que, de acordo com a literatura, significa que o produto se classifica em uma Zona de Excelência (entre 76% e 100%). Com base nos resultados obtidos a geleia de pimenta pode representar uma forma de agroindustrialização da pimenta, com chances de boa aceitação no mercado.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Alison Souza (alisonsouza@ufgd.edu.br) on 2020-02-28T18:10:06Z No. of bitstreams: 1 KatianeJesusdePaula.pdf: 431139 bytes, checksum: 13fa6a50b6cd558b519a835a03986979 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-02-28T18:10:06Z (GMT). No. of bitstreams: 1 KatianeJesusdePaula.pdf: 431139 bytes, checksum: 13fa6a50b6cd558b519a835a03986979 (MD5) Previous issue date: 2018-12-11en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal da Grande Douradospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências da Saúdept_BR
dc.publisher.initialsUFGDpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCapsicum baccatumla
dc.subjectRenda familiarpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAOpt_BR
dc.titleAnálise da aceitabilidade de geleia de pimenta cambuci (Capsicum baccatum)pt_BR
dc.title.alternativeAnalysis of the acceptance of pepper jam cambuci (Capsicum baccatum)en
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
KatianeJesusdePaula.pdf421,03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.