Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/2544
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Magalhães, Angélica Margarete | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9413571822521545 | pt_BR |
dc.creator | Paula, Katiane Jesus de | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-28T18:10:06Z | - |
dc.date.available | 2020-02-28T18:10:06Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-11 | - |
dc.identifier.citation | PAULA, Katiane Jesus de. Análise da aceitabilidade de geleia de pimenta cambuci (Capsicum baccatum). 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição) – Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/2544 | - |
dc.description.abstract | The objective of this work was to analyze the acceptability of chilli cambuci jelly. The methodology used is characterized by a single question, the definitive Question: "What note would you give to this product?", With the possibility of answering on a numerical scale of integers between zero and 10. According to the answers, the clients are considered as Detractors, Neutrals and Promoters. The analysis was done by calculating the Net Promoter Score (NPS). The results indicated an acceptability of 87.50%, which, according to the literature, means that the product is classified in a Zone of Excellence (between 76% and 100%). Based on the results obtained the pepper jelly can represent a form ofagroindustrialization of the pepper, with chances of good acceptance in the market. | en |
dc.description.resumo | Este trabalho teve por objetivo analisar a aceitabilidade de geleia de pimenta Cambuci. A metodologia utilizada se caracteriza por uma única pergunta, a Pergunta definitiva: “Que nota você daria a esse produto? ”com possibilidade de resposta em uma escala numérica de números inteiros entre zero e 10. Conforme as respostas, os clientes são considerados como Detratores, Neutros e Promotores. A análise foi feita através do cálculo do Net Promoter Score (NPS). Os resultados apontaram uma aceitabilidade de 87,50%, o que, de acordo com a literatura, significa que o produto se classifica em uma Zona de Excelência (entre 76% e 100%). Com base nos resultados obtidos a geleia de pimenta pode representar uma forma de agroindustrialização da pimenta, com chances de boa aceitação no mercado. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Alison Souza (alisonsouza@ufgd.edu.br) on 2020-02-28T18:10:06Z No. of bitstreams: 1 KatianeJesusdePaula.pdf: 431139 bytes, checksum: 13fa6a50b6cd558b519a835a03986979 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-02-28T18:10:06Z (GMT). No. of bitstreams: 1 KatianeJesusdePaula.pdf: 431139 bytes, checksum: 13fa6a50b6cd558b519a835a03986979 (MD5) Previous issue date: 2018-12-11 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal da Grande Dourados | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências da Saúde | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFGD | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Capsicum baccatum | la |
dc.subject | Renda familiar | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO | pt_BR |
dc.title | Análise da aceitabilidade de geleia de pimenta cambuci (Capsicum baccatum) | pt_BR |
dc.title.alternative | Analysis of the acceptance of pepper jam cambuci (Capsicum baccatum) | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
KatianeJesusdePaula.pdf | 421,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.