Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3616
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Componentes de produção de chicória com ou sem o uso de cama-de-frango
Autor(es): Sobreiro, Ana Isabel
Primeiro Orientador: Sangalli, Andréia
Resumo: A chicória é uma hortaliça que apresenta componentes fundamentais para uma nutrição alimentar adequada. O objetivo é avaliar o crescimento de plantas Cichorium endivia L. no campo, em diferentes espaçamentos, com ou sem o uso de cama-de-frango nas condições ambientais de Dourados-MS. Os tratamentos foram arranjados em blocos casualisados, com quatro repetições. A colheita ocorreu aos 60 dias após a semeadura. O uso de cama-de-frango influenciou a maior altura 18,89 cm e massa seca em 11,95 g.planta-1 . O espaçamento foi 0,20 m que favoreceu a matéria fresca 4469,8 comercial e não comercial 1245,4.
Palavras-chave: Distância de plantio
Spacing
Colheita
Harvesting
Cichorium endivia
CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal da Grande Dourados
Sigla da Instituição: UFGD
metadata.dc.publisher.department: Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais
Citação: SOBREIRO, Ana Isabel. Componentes de produção de chicória com ou sem o uso de cama-de-frango. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Ciências Biológicas) – Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2014.
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3616
Data do documento: 28-Fev-2014
Aparece nas coleções:Ciências Biológicas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
AnaIsabelSobreiro.pdf460,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.