Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 91-100 de 113.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Produção de bolos ricos em fibras a partir da utilização da farinha da casca de tangerina murcoteBungart, Giselle Aparecida MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Set-2022Prevalência da sarcopenia e a relação de seus componentes com a qualidade de vida de indivíduos em hemodiáliseCeloto, Bianca Raquel BianchiDissertação
1-Out-2021Comparação do Global Leadership Initiative on Malnutrition (GLIM) com a avaliação subjetiva global produzida pelo paciente (ASG-PPP) para diagnosticar a desnutrição em pacientes hospitalizadosSouza, Francielly Gonçalves deDissertação
23-Fev-2021Perfil nutricional e fatores de risco para doenças cardiovasculares em pacientes atendidos na atenção primária à saúde: uma revisão de literaturaBriguedo, Marcela RamosTrabalho de Conclusão de Residência
9-Nov-2015Estado nutricional de gestantes indígenas das Aldeias Bororó e Jaguapirú no município de Dourados, MSXimenes, Jéssica Elaine PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2014Transição nutricional em crianças indígenas: análise a partir do Sistema Brasileiro de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN)Marchewicz, Tainá Amélia SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Estado nutricional de gestantes adolescentes e impacto no peso ao nascer de recém-nascidosPaes, Raquel PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2014Prevalência de anemia ferropriva em pacientes com câncer internados no Hospital do Câncer de Dourados, MSMoreira, Radharani BuenoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020Promoção de alimentos em encartes de supermercados: uma análise da capa e do conteúdo internoMedina, DaianeTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Regulamentação dos teores de ácidos graxos na rotulagem como estratégia de intervenção nutricionalNunes, Anne Caroline GenesTrabalho de Conclusão de Curso