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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Nov-2014Fígado bovino adicionado ao bolo de chocolate como fonte de ferro: características físicas, químicas, microbiológica e sensorialPires, Rosana de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
2014A Influência da mídia nas decisões judiciaisBraga, Felipe Pereira de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Processo de otimização de consultas para banco de dados relacionalAraújo, Diego Xavier de; Branquinho, Gerson de Souza CamiloTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2018Operacionalização da vigilãncia alimentar e nutricional de adultos na rede de atenção basica à saude de Dourados - MSBicudo, Luana OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2017Elaboração de leites vegetais a base de diferentes tipos de arroz (Oryza sativa)Silva, Luan Ramos daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2018Apetite, sintomas e estado nutricional de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoJesus, Ana Paula Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2023Caracterização e desfecho obstétrico das gestações de alto risco atendidas no município de Dourados - MSSimon, Barbara CamillyTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2010Alterações fenotípicas em indivíduos com Síndrome de Down da APAE de Caarapó-MSCastilho, Kamila BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018Comparação entre métodos diagnósticos para compulsão alimentar periódicaBernardo, Bruna CarlaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Conteúdo de encartes promocionais em supermercado de rede nacional: análise do grau de processamento dos alimentos de acordo com as estações do ano: alimentos em encartes de supermercadoSilva, Thainara NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso