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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Jun-2022Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes comestíveis a base de polpa de PitayaRuiz, Adriane OrregoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixaSilva, Kellen Aparecida Leandro da; Medeiros, Stefania PerezTrabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023Comparação química e física entre marcas de hambúrguer Plant-based, sabor carne bovina, comercializadas na cidade de Dourados – Mato Grosso do SulAltafim, Gabriella Silva; Praxedes, Mariana CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Abr-2023Comparação de salames produzidos na indústria e artesanalmente em municípios do Mato Grosso do Sul, por meio das análises químicas e físicasPoveda, Isabely Victória de Matos VillalbaTrabalho de Conclusão de Curso
2017Dinâmica da produção de soja e da pecuária bovina: uma análise para o estado de Mato Grosso do SulLopes, Celso BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Desenvolvimento e caracterização das cápsulas de casca de uva (Vitis Labrusca) e aplicação em matriz acidificadaMartinhago, BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
2014O Estatuto das Cidades e o Plano Diretor do Município de Dourados: implicações decorrentes da não implementação de seus institutosSouza, Aline Reginaldo deTrabalho de Conclusão de Curso
2014O Fenômeno da “pejotização” à luz dos fundamentos do valor social do trabalho e da livre iniciativaMendes, Amanda DantasTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2015Estado nutricional de gestantes indígenas das Aldeias Bororó e Jaguapirú no município de Dourados, MSXimenes, Jéssica Elaine PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2014O Timesharing como nova modalidade de direito real sobre coisa alheiaAndrade, Guilherme Augusto BritoTrabalho de Conclusão de Curso