Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 363.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Jun-2019Elaboração de brownie de chocolate com adoçantes alternativosCalazans, Mariana EmbercicsTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2017O Impeachment de Fernando Lugo: juízo político e as suas repercussões no MERCOSULTeno, Fabiano Henrique Santiago CastilhoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Tradução e adaptação cultural para o português da escala NIS (nutrition impact symptoms)Tsunada, Kimberly HayumiTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Verificação do índice de qualidade da alimentação infantil: estudo aplicado á CEI UFGDFigueiredo, Kelly Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Fatores que interferem no aleitamento materno: percepção de gestantesSilveira, Kamilli Alcassio daTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Perfil nutricional e risco cardiovascular de idosos atendidos no ambulatório de nutrição em geriatria de um hospital universitárioNogara, Karen FriskeTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018Potencial antiglicação do extrato aquoso da Smilax fluminensis Steud. e seu efeito sobre o metabolismo animal submetidos a dieta hipercalóricaSilva, Jenifer daTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2018Revisão sistemática sobre qualidade nutricional, sensorial e compostos bioativos de alimentos orgânicos e convencionais e avaliação da disponibilidade e preço de alimentos orgânicos em Dourados/MSAlves, Joice CoutoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Interferência da comunidade escolar sobre os alimentos disponibilizados para compra nas cantinas escolares do município de Dourados-MSBarbosa, Yasmin FabricioTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2011Efeito hipoglicemiante da Curatella americana L.Langwinski, GiseleTrabalho de Conclusão de Curso