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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Mar-2022Metabólicos secundários da goiabeira (Psidium guajava L.) como potenciais fatores de resistência às pragasSantos, Cleudivani Aparecida dosDissertação
20-Abr-2023Produção da arruda (Ruta graveolens L.) cultivada com resíduo orgânicoNascimento, Pablo Mota doTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Desempenho e características quantitativas dos componentes não carcaça de cordeiros mantidos em confinamento alimentados com inclusão de torta de girassolSouza, Leidiane Martinez deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Compostagem de resíduos de pescado com dois agentes volumososVerissimo, Henrique KasiorowskiTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2019Diversidade genética em populações de canafistula (Peltophorum dubium (Spreng.) Taub.), micropropagação e produção de mudas micorrizadas em Mato Grosso do SulBassan, Daniella Arai ZanettaTese
28-Abr-2023Características físico-químicas do mel de abelha-europeia (Apis mellifera) de diferentes regiões do estado de Mato Grosso do SulBatistela, Vítor Fockink SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Mar-2021Potencial forrageiro das cultivares BRS Kurumi e BRS CapiaçuAlves, Joyce PereiraDissertação
4-Nov-2022Desenvolvimento e caracterização de gelado comestível a base de extrato vegetal de arroz com polpa de uvaiaUback, Geovana Micaely RossiTrabalho de Conclusão de Curso
29-Abr-2022Silício e sombreamento atenuam os efeitos do déficit hídrico no metabolismo e no crescimento foliar de mudas de Dipteryx alata VogSilva, Márcio Santos daTese
4-Mar-2022Potencial do silício e sombreamento em induzir a tolerância e recuperação de mudas de Eugenia myrcianthes Nied. (Myrtaceae) ao estresse hídricoForesti, Andressa CarolineTese