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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Dez-2013Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus ostreatus em bagaço de bocaiúva pela técnica Jun-CaoCardoso, Jéssica Casagrande PoleisTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2016Bio-conversão do caroço de algodão em farelo visando a melhoria nutricional através do cultivo de Pleurotus ostreatus pela metodologia jun-cao modificada para a produção de uma ração bovina com maior porcentagem nutritivaFiorin, Paola Fernanda SanchezTrabalho de Conclusão de Curso
6-Out-2016Produção e avaliação sensorial do vinho e do espumante de butiá (Butiá yatay) obtido pelo processo “champenoise”Trecenti, Noelly Maria ZimpelTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Produção de amilase por Penicillium sp. a partir de cultivo em estado sólido utilizando resíduos agroindustriaisBasseto, Evelize NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação do potencial anti-inflamatótio de extratos de Jacaranda decurrens desenvolvidos por biotecnologia “spray drying”Dias, Isabella CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Ago-2013Produção e avaliação de destilado alcoólico de abacaxi produzido com o processo de clarificação pré-fermentativaFerreira, Edinaldo GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2011Avaliação da aplicabilidade industrial da β-glicosidase produzida pelo fungo Lichtheimia ramosaGarcia, Nayara Fernanda LisboaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2017Fisiologia de 15 leveduras em diferentes condições de cultivoSilva, Cinthia Aparecida de AndradeTese
14-Fev-2013Estudo da fisiologia de diferentes leveduras industriais e isoladas na Região Centro-OesteCamargo, Janina ZanoniDissertação
25-Out-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos a partir de resíduos de tilápia (Oreochromis niloticus) com incorporação de óleos essenciais, nanoargila e gelatinaScudeler, Cintia Granzotti da SilvaTese