Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 694.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013Avaliação do queijo frescal obtido por coagulação ácida e o efeito da nisina nos parâmetros microbiológicosConti, Bruna PaulinoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Efeito de diferentes concentrações de meio MS e de duas condições de luminosidade no crescimento in vitro de Cattleya nobilior (Rchb.f)Andrade, Alinne de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2014Desenvolvimento de matrizes para imobilização enzimática via copolimerização de matrizes orgânica e inorgânica por tecnologia sol-gelRomano, TalesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Fev-2016Perfil sócio-econômico e ambiental dos guardiões de sementes crioulas do complexo de Assentamentos Rurais Eldorado, Sidrolândia-MSSantos, Marinalva Monteiro dosTrabalho de Conclusão de Curso
2015Aspectos farmacológicos de distúrbios cardio-metabólicosKassuya, Cândida Aparecida Leite; Somaio Neto, Frederico (Org.)Livro
7-Abr-2017Análise multitemporal do uso do solo no Parque Estadual das Várzeas do Rio Ivinhema e sua zona de amortecimento:subsídios ao planejamento ambientalSarabia, Débora TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
8-Set-2016Produção de amilase por Cunninghamella echinulata, isolado do solo do pantanal sul-mato-grossenseGarbin, Andreza de Paula; Martins, ElismaryTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2020Abelhas africanizadas urbanas: uma análise da diversidade genética da glândula de veneno em função da região da cidadeSaccomani, Pâmela BertucchiDissertação
26-Abr-2016Avaliação da complexidade da paisagem do município de Dourados (MS) por meio de métricas baseadas na entropia informacionalRocha, Thais Maria GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Out-2017Suplementação com proteína isolada de soja atenua dano muscular provocado pelo exercício em ratos WistarZulin, JulianeDissertação