Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 96.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Mar-2013Torta de crambe na alimentação de bovinos em pastejoPatussi, Rosielen AugustoDissertação
19-Abr-2011Níveis crescentes de gordura protegida na terminação de cordeiros em confinamentoOrtiz, Luiz Fernando PereiraDissertação
19-Ago-2013Caracterização nutricional de tortas oleaginosas e avaliação de diferentes inóculos para digestibilidade in vitro de alimentosCardoso, Thiago José de LiraDissertação
28-Fev-2014Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo glicerina brutaCunha, Camila Magalhães daDissertação
15-Mar-2013Caracterização do potencial biotecnológico do Crambe abyssinica na alimentação de ruminanteMoreno, Regiane Balbino dos Santos PrimoDissertação
26-Mar-2013Alimento vivo na dieta de larvas do surubim híbrido (Pseudoplatystoma reticulatum x P. corruscans) em viveiros escavados: bases ecológicas para estudos do crescimento de fases iniciaisNakamura, André Kioshi da SilvaDissertação
21-Fev-2014Torta de crambe em suplemento para terminação de vacas neloreSouza, Kennyson Alves deDissertação
27-Jul-2018Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: componentes da carcaça, não carcaça e teciduaisLedesma, Luana Liz MedinaDissertação
30-Set-2021Fontes de óleos vegetais na dieta de rã-touro (Lithobates catesbeianus)Silva, Gustavo Teixeira daTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2019Fontes lipídicas na alimentação de ovelhas Pantaneiras sobre a produção e composição do leiteChagas, Renata Alves dasDissertação