Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 51.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Jun-2022Morfometria da mucosa ruminal, intestinal e desempenho de cordeiros alimentados com diferentes níveis de torta de girassolPena, Tacyana RigoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2021Fontes de óleos vegetais na dieta de rã-touro (Lithobates catesbeianus)Silva, Gustavo Teixeira daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021Fontes de óleos vegetais na dieta de rã-touro (Lithobates catesbeianus): composição centesimal e ácidos graxosMorais, Layara SantosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019Produção e composição químico-bromatológica de quatro leguminosas em diferentes alturas de corteMoitinho, Carolina NantesTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2019Diferentes formas de suplementação proteica energética para bovinos de corte na época da secaUrio, Giovana SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Quitosana na alimentação de coelhos: respostas morfofisiologicasCarollo, Carolina QueirozTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019Produção de queijo artesanal “tipo minas frescal”: efeito da suplementação lipídica na alimentação de ovelhas pantaneirasSantos, Bianca SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2019Substituição completa de silagem de milho por silagem de soja em dietas de novilhas leiteiras: consumo e digestibilidade da matéria seca e nutrientesSecundino, Bruno de Souza e SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2019A Utilização de dietas úmidas para peixes ornamentais: uma nova abordagem sustentável para a indústria aquícolaMelo, Jean Carlos de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019A Suplementação de complexo enzimático altera a temperatura superficial de leitõesOdakura, Agnês MarkiyTrabalho de Conclusão de Curso