Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 28.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Escoamento em torno do corpo de Ahmed para diferentes distâncias relativas entre o corpo e o soloSouza, Leonardo Mendes deTrabalho de Conclusão de Curso
2019A Comparison of time-frequency methods for nonlinear dynamics and chaos analysis of the portal frame model as an energy harvesterNorenberg, João Pedro Canisso ValeseTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Espessura do músculo adutor do polegar incorporada à prática clínica para diagnóstico nutricional de pacientes oncológicos em tratamento clínicoAmancio, Naiza do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Caracterização do estado nutricional e fatores de risco para hipertensão arterial sistêmica de idosos atendidos em ambulatório de um Hospital UniversitárioOliveira, Thainá Lima deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Consumo de gorduras e fatores de risco para doenças cardiovasculares: uma revisão bibliográficaCosta, Lorena Lescano daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019Vigilância alimentar e nutricional na atenção básica: importância da capacitação em antropometriaCanteiro, Luana Solei FloresTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2019Efeito de probióticos em indicadores bioquímicos e subjetivos de fome e saciedade em pacientes com sobrepeso e obesidade: uma revisão sistemáticaCabral, Ludmilla Quaresma TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Elaboração de brownie de chocolate com adoçantes alternativosCalazans, Mariana EmbercicsTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Interferência da comunidade escolar sobre os alimentos disponibilizados para compra nas cantinas escolares do município de Dourados-MSBarbosa, Yasmin FabricioTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jan-2019Embalagens bioativas para alimentos a base de amido de diferentes variedades de arrozSilva, Luan Ramos daDissertação