Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 39.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Out-2016Caracterização da farinha industrial residual de milho antes e após a bioconversão por fungo Pleorotus sajor-cajuHachenhaar, CarineTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2014Desenvolvimento de matrizes para imobilização enzimática via copolimerização de matrizes orgânica e inorgânica por tecnologia sol-gelRomano, TalesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2018Caracterização física, química, fenólicos totais e atividade antioxidante do marmelo-do-cerrado em diferentes estádios de maturaçãoYahagi, Silvia SayuriTrabalho de Conclusão de Curso
14-Abr-2016Produção e análise sensorial de cerveja artesanal utilizando erva mateSilva, Natany Kellen da; Berres, Vander AndréTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mai-2016Panorama sobre a utilização do bagaço da cana-de-açúcar como fonte de geração de energia elétricaMarquetti, Amanda Garcete; Moraes, Cássila Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
Fev-2013Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus sajor-caju em bagaço de cajá pela técnica Jun-CaoDemenjour, Pierre Louis Munoz MejiaTrabalho de Conclusão de Curso
Jul-2014Avaliação da estabilidade do óleo de nabo forrageiro (Raphanus sativus L.) associado a diferentes aditivosFaca, Eduardo CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Bactérias heterotróficas isoladas de águas subterrâneasMendonça, Milena MarianoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2014Produção de invertase por cultivo submerso de linhagem comercial de Saccharomyces cerevisiae (CAT-1)Cavalheiro, Sâmela BeutingerTrabalho de Conclusão de Curso
Dez-2013Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus ostreatus em bagaço de bocaiúva pela técnica Jun-CaoCardoso, Jéssica Casagrande PoleisTrabalho de Conclusão de Curso