Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador Paz, Marcelo Fossa da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 15 de 15
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
25-Fev-2014
Desenvolvimento de matrizes para imobilização enzimática via copolimerização de matrizes orgânica e inorgânica por tecnologia sol-gel
Romano, Tales
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Abr-2016
Produção e análise sensorial de cerveja artesanal utilizando erva mate
Silva, Natany Kellen da
;
Berres, Vander André
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2013
Estudo da fermentação lática de proteínas do pescado visando a obtenção de surimi anchovado
Silva, Nicholas Vinicius
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Out-2016
Produção e avaliação sensorial do vinho e do espumante de butiá (Butiá yatay) obtido pelo processo “champenoise”
Trecenti, Noelly Maria Zimpel
Trabalho de Conclusão de Curso