Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador Menegassi, Bruna
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
21-Ago-2017
Criação de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 1 - alimentos in natura e minimamente processados
Aquino, Ana Claudia de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018
Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 4 - alimentos
Godinho, Arieli Nogueira
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2017
Análise das atualizações e revisões da classificação nova de alimentos: considerações para seu aprimoramento
Oliveira, Letícia da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 2 - ingredientes culinários processados
Ribeiro, Adrieli Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020
Adição de farinha de ora-pro-nóbis em pães: possibilidades de incremento proteico e de fibras na rotina alimentar brasileira
Santos, Virtude Lifante Carvalho dos
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018
Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação NOVA de alimentos: parte 3 - alimentos processados
Silva, Priscila Cavalcante da
Trabalho de Conclusão de Curso