Navegando por Orientador Tobal, Thaise Mariá
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Out-2018 | Revisão sistemática sobre qualidade nutricional, sensorial e compostos bioativos de alimentos orgânicos e convencionais e avaliação da disponibilidade e preço de alimentos orgânicos em Dourados/MS | Alves, Joice Couto | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Produção de bolos ricos em fibras a partir da utilização da farinha da casca de tangerina murcote | Bungart, Giselle Aparecida Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2014 | Rotulagem de produtos alimentícios: análise quanto aos critérios definidos pela legislação vigente | Dutra, Lucimar da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Nov-2015 | Produtos da grumixama: desenvolvimento, caracterização química e aceitabilidade sensorial | Martins, Denise Rubinho dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Nov-2015 | Produção de farinhas de subprodutos da laranja sanguínea: caracterização química e utilização como substituto de gordura em sorvete | Oliveira, Natalia Anilda de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2014 | Fígado bovino adicionado ao bolo de chocolate como fonte de ferro: características físicas, químicas, microbiológica e sensorial | Pires, Rosana de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2014 | Aproveitamento da carcaça de pintado: obtenção, análise e elaboração de nhoque recheado | Souza, Karoline Omizolo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Fev-2014 | Caracterização físico-química e sensorial de bolo de laranja com casca | Zanchett, Larissa | Trabalho de Conclusão de Curso |